Wir sind für Sie da!

Was auch immer Sie im Jahr 2021 vorhaben:
Die Freiwillige Feuerwehr Dortelweil e.V. ist mit dem gesamten Vermietungsprogramm für Sie da.

Viele unserer Kunden kennen uns als Nutzer unseres Spülmobils zum Teil schon seit vielen Jahren oder Jahrzehnten.

Wenn auch pandemiebedingt noch immer keine öffentlichen Veranstaltungen durchgeführt werden dürfen, sind wir ebenso für die kleineren Feiern auch im privaten Bereich für Sie da. Sie planen eine Hochzeit, Taufe, Konfirmation, Kommunion oder einen runden Geburtstag im überschaubaren Rahmen? Schauen Sie sich doch einmal unser Vermietungsangebot auf unserer Website unter „Mietartikel“ an. Dort finden Sie Geschirr, Bestecke, Gläser und mobile Küchengeräte  sowie weitere nützliche Festbedarfsartikel auch für kleine Feiern im privaten Kreis, welche nicht jeder zu Hause hat.
Gerne beraten wir Sie dazu und beantworten Ihre Fragen.

Übrigens: Auf unserer „Erbsenzähler-Ampel“ können Sie jederzeit die aktuellen Mengen des Lagerbestands unseres bekannten und beliebten Erbseneintopfs in Dosen einsehen. Die Verfügbarkeit wird alsbald wieder nach oben gehen. Selbstverständlich nehmen wir auch gerne Ihre Bestellung auf dieser Seite entgegen. Alles ganz unkompliziert!

Bleiben Sie alle gesund und uns gewogen!

Es grüßt Sie und Ihre Familie die Freiwillige Feuerwehr Dortelweil e.V.

Teile deine Gedanken