Vatertagsfest

Wie auch auf unserer Seite „Aktuelles“ in diesem Webauftritt beschrieben, ist unser Vatertagsfest mit dem Festgottesdienst zum Himmelfahrtstag der Corona-Pandemie zum Opfer gefallen.

Jahreshauptversammlung

Ebenso steht noch unsere diesjährige Jahreshauptversammlung aus. Der Vorstand hat sich in seinem letzten Meeting am 30.06.2020 dafür ausgesprochen, dass die Jahreshauptversammlung für dieses Jahr nicht grundsätzlich abgesagt wird.
Wir werden die Lage weiterhin beobachten und im Auge haben. Sollten sich die Pandemiebeschränkungen dahingehend lockern, welche eine derartige Versammlung mit verträglichen Auflagen und Einschränkungen möglich macht, werden wir zur Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Dortelweil einladen. Unsere Satzung sieht dafür eine zweiwöchige Einladungsfrist vor.

Martinsumzug mit Martinsfeuer

Der Martinsumzug mit dem anschließenden Martinsfeuer findet immer am Samstag nach dem Martinstag statt. In diesem Jahr also am Samstag den 14. November 2020.
Vorausgesetzt die Pandemiebeschränkungen lassen es zu, werden wir den Martinsumzug auch durchführen.
Wir informieren Sie auf unserer Website an dieser Stelle und unter „Aktuelles“ über den Lauf der Dinge.

Nikolaus

Das Gleiche gilt für unseren Nikolausabend im Dortelweiler Feuerwehrhaus. Sollte der Nikolaus unter verantwortlichen Bedingungen unsere Kinder besuchen dürfen, findet der Nikolausabend der Freiwilligen Feuerwehr Dortelweil für die Kinder unserer Mitglieder am Samstag den 05. Dezember 2020 statt.