Küchengeräte
Friteuse, elektrisch
Beschreibung: zwei Fritierkammern
Anzahl: 1
Betriebsstoff: Strom (CEE 400V/16A)
Friteuse, Propangas
Beschreibung: zwei Fritierkammern, incl. Flaschengestell für 2 Stck. 11kg Gasflaschen
Anzahl: 1
Betriebsstoff: Propangas
Getränkekühlbox
Beschreibung: rollbar, nur von oben beschickbar
Anzahl: 1
Betriebsstoff: Strom (230V)
Kippbratpfanne
Beschreibung: auf fahrbarem Rollengestell
Anzahl: 1
Betriebsstoff: Propangas
Hockerkocher
Anzahl: 3
Betriebsstoff: Propangas
Gasgrill
Beschreibung: auch mit Pfanne und Haube zum Durchgaren
Anzahl: 2
Betriebsstoff: Propangas
Holzkohlegrill
Beschreibung: groß, aus Edelstahl
Anzahl: 1
Betriebsstoff: Holzkohle
Kochkessel, 80 Liter
Beschreibung: doppelwandig, mit Wasseranschluss, auf Rollen
Anzahl: 1
Betriebsstoff: Strom (CEE 400V/32A)
Wärmebett
Beschreibung: groß, auf Rollen
Anzahl: 1
Betriebsstoff: Strom (CEE 400V/16A)
Wärmeschrank
Beschreibung: groß, auf Rollen
Anzahl: 1
Betriebsstoff: Strom (CEE 400V/16A)
Wurstschneider
Beschreibung: Currywurstschneider, Tischgerät
Anzahl: 1
Betriebsstoff: Strom (230 V)
Kaffeeautomat
Beschreibung: pro Brühvorgang ca. 80 Tassen, Tischgerät
Anzahl: 2
Betriebsstoff: Strom (230V)
Heißgetränkebehälter
Beschreibung: 12 Liter Inhalt, Tischgerät mit Zapfhahn an der Vorderseite
Anzahl: 5
Betriebsstoff: Strom (230V)
Servierwagen
Beschreibung: Edelstahl mit zwei Transportflächen
Anzahl: 4
Betriebsstoff: ohne
Leuchtstofflampen
Beschreibung: Thekenlampe mit Aufhängung, Stecker und Kupplung
Anzahl: 10
Betriebsstoff: Strom (230V)
Waschwanne
Beschreibung: mit Bodengestell und Ablaufschlauch ca. 4m lang
Anzahl: 1
Betriebsstoff: ohne
Thermophore 40ltr.
Beschreibung: Edelstahl, 40ltr. rund
Anzahl: 1
Betriebsstoff: ohne
Thermophore 25ltr.
Beschreibung: Kunststoff, 25ltr. Kastenform
Anzahl: 3
Betriebsstoff: ohne
Feldkochherd Progress 56/4
Beschreibung: Feldküche mit Fahrgestell (Lafette)
Der Betrieb ist nur durch ausgebildetes Kochpersonal
für Feldküchen des Herstellers Progress erlaubt!!!
Anzahl: 5
Betriebsstoff: Propangas (2 x 11 kg. pro Feldküche)